Здоровье глаз с кремом Тенториум Ультра с пчелиным ядом

Здоровье глаз, с кремом Тенториум Ультра с пчелиным ядом

  Еще в древности люди обращали внимание на здоровье глаз  и продукты пчеловодства обладающие чудодейственными свойствами. Аристотель рекомендовал мёд для лечение и здоровье глаз при  воспалениях, а пифагорейцы считали, что отсутствие глазных заболеваний в их обществе связано с ежедневным потреблением продуктов пчеловодства. Сегодня, как и  несколько веков назад, всё также актуально применение апифитопродуктов для здоровье …

Здоровье глаз, с кремом Тенториум Ультра с пчелиным ядом Читать далее »

Щитовидная железа, лечение пчелопродуктамиpng

Щитовидная железа, лечение пчелопродуктами

  Щитовидная железа, лечение пчелопродуктами — гипотиреоз, это прежде всего заболевание. При котором происходит снижение функции железы. Развивающейся при недостаточности или низкой выработки  гормонов. И является одним из самых распространенных заболеваний эндокринной системы. Более того при проблемме заболевание щитовидной железы происходит более чем у миллиона людей. Которые даже и не предполагали об угрозе, в результате …

Щитовидная железа, лечение пчелопродуктами Читать далее »

Инсульт - причины, симптомы, профилактика пчелопродуктами

Инсульт — причины, симптомы, профилактика пчелопродуктами

Инсульт, ежегодно случается у миллионов людей по всему миру. И поэтому  является перво причиной преждевременной смерти. Более того в других случаях  требует длительного лечения и реабилитации. Почему же возникает инсульт. Кто в группе риска, какие первые признаки и какая профилактика будет самой эффективной?  Сосудистые заболевания мозга занимают второе место в структуре смертности. И прежде всего …

Инсульт — причины, симптомы, профилактика пчелопродуктами Читать далее »

Прополис против вирусов

Прополис против вирусов и Covid-19

Можно сказать, что прополис против вирусов – это животворящая сила. В своей изменчивости природа, создавая очередного вредоносного агента, оставляет ключ к отгадке его сущности, а, следовательно, и поиска новых средств противодействия. Опыт современной науки в поиске противоядий измеряется несколькими сотнями лет. У пчел опыт более глубокий — более  сорока миллионов лет. Собственно, современная наука действует, как …

Прополис против вирусов и Covid-19 Читать далее »

css.php
Пролистать наверх

Мини-курс

"Как быстро укрепить иммунитет, даже если Вы в группе риска"

  • Какие травы помогают при коронавирусе?
  • Какие эфирные масла и как стоит использовать?
  • Какие из пчелопродуктов максимально эффективны и как их применять?
  • Что должна включать в себя Ваша Аптечка здоровья?

в подарок PDF

Лайфхаки для укрепления иммунитета

100% гарантия, что Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Политика конфиденциальности