Бифидохлебина — здоровье кишечника

Бифидохлебина — это пикантное драже с высоким содержание пробиотических культур, перги (хлебины) и омега-3 жирных кислот в сочетании с натуральным витаминно-минеральным комплексом для постоянного контроля патологических микроорганизмов в кишечнике.

Пробиотические свойства продукту придают бифидобактерии – живая устойчивая микробиологическая культура способствует восстановлению пищеварительных процессов, улучшает усвоение витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ

Кишечник человека населяют армии микробов – плохих, хороших и нейтральных. Полезные микробы – бифидобактерии и лактобактерии – друзья организма. Они помогают в пищеварении, защищают от аллергии, поддерживают иммунную систему и снижают вероятность развитие онкологических заболеваний.

А еще держат в узде врагов: стафилококков, протея, стрептококков, грибков рода кандида.

Иногда под действием внешних факторов этот баланс нарушается и развивается дисбактериоз.

Причинами этого недуга могут стать:

Длительный прием антибиотиков, перенесенные кишечные инфекции, заболевания органов пищеварения, чрезмерное употребление мучного, острого, жирного. Отсутствие достаточного количества растительной пищи и кисломолочных продуктов, снижение защитных сил организма.

Если хотя бы одна из возможных причин дисбактериоза присутствует в Вашей жизни. То необходимо своевременно позаботится о профилактике этого состояния.

В этом как раз Вам поможет драже Бифидохлебина от Тенториум. Ценнейший продукт пчеловодства – перга оказывает помощь естественной микрофлоре и регулирует ее функцию.

Естественные пребиотики: льняная мука, ценная омега-3 жирными кислотами, и инулин – служат пищей для бифидобактерий, способствуют их росту и развитию.

Драже БифидоХлебина благодаря комплексному воздействию природных компонентов задерживает рост патогенных микроорганизмов в кишечнике, регулирует его функцию, создавая среду, необходимую для развития полезной микрофлоры кишечника.

Драже Бифидохлебина –  продукт для поддержания здоровой микрофлоры кишечника. Научно доказано здоровый кишечник – залог успешного противостояния стрессу! Это сильный иммунитет и укрепление сердца и сосудов

Драже оптимально для употребления во время и после лекарственной терапии, а также при лечении кожных и аллергических заболеваний.

2017-18_232949

Как понять, что накопились токсины

Вы часто болеете простудными заболеваниями – состояние микрофлоры в кишечнике влияет на иммунитет;

Вы это ощутите – тяжесть в желудке, изжогу, метеоризм и подташнивание. Это следствие того что организм перегружен;

Вы это увидите – красные пятна, сыпь на коже и сопровождающий их зуд является аллергической реакцией на чужеродные вещества.

Это замечают окружающие по вашим тусклым глазам, нездоровому цвету кожи и не стабильному настроению.

Состав

Продукты пчеловодства

  • Мед;
  • Перга; Источник питательных веществ, ценнейший продукт пчеловодства, оказывает благотворное влияние на восстановительные процессы организма.
  • Воск;

Бифидобактерии

Живая устойчивая микробиологическая культура, дружественная организму человека. Культура специально разработана для продуктов питания, достаточно устойчива в пищеварительном тракте. НИИ питания рекомендует ежедневное употребление продуктов, содержащих молочно – кислые бактерии.

Пробиотики

Дружеские  симбиотические микроорганизмы ( в основном бифидо и лактобактерии). Повышают эффективность иммунной системы, разрушают токсины, выделяемые вредоносными бактериями.

Пребиотики

Это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно – кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека, стимулируют ее рост и жизнедеятельность. По своей сути, пребиотики являются пищей для здоровой микрофлоры или пробиотиков. Нерастворимые пищевые волокна необходимы для роста и развития бифидобактерий.

Ценная омега – 3 жирными кислотами — полиненасыщенные кислоты Омега-3 имеют лишь один недостаток, они не могут синтезироваться человеческим организмом. Единственный источник их поступления – потребляемая нами пища.

Льняная мука — это пребиотик является пищей для бифидобактерий и способствует  росту и их развитию.

Инулин —  естественный пребиотик, который содержится в различных видах растений (топинамбур, цикорий, артишоки, бананы, изюм и злаки).

 

Бифидохлебина свойства

  • Антибактериальное;
  • Противогрибковое;
  • Противовоспалительное;
  • Противомикробное;
  • Регенерирующее действие.
  • Способствует росту полезной микрофлоры кишечника;
  • Положительно влияет на процесс пищеварения;
  • Способствует усвоению магния и кальция;
  • Стимулирует рост костной ткани. Из исследований – прием инулина до 12 месяцев усиливает плотность кости свыше 25%
  • Повышает иммунитет.
  • Нормализует микрофлору кишечника.
  • Продукт обогащен пищевыми волокнами льна, инулином и специально разработанной бактериальной-бифидобактерии;
  • Продукт усиливает свойства перги;
  • Продукт имеет сниженную концентрацию сахара;
  • Впервые продукт со статусом микробиологического происхождения.

Рекомендуется

  • Для любой возрастной группы;
  • При всех заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • При заболеваниях кожи;
  • При любых проявлениях аллергий;
  • При ожирении;
  • При заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • При снижении иммунитета.

Показания к применению

  • Ослабленный иммунитет
  • Дисфункции органов пищеварительного тракта
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Болезни печени
  • Дерматологические проблемы
  • Хронические иммунные заболевания
  • Неправильное питание
  • Во время проведения антибактериальной терапии
  • Проживающим в районах с неблагоприятной экологической обстановкой
  • Реабилитация после травм и инфекций
  • В качестве средства, выводящего токсины и шлаки
  • Для очищения организма
  • Как дополнительный источник бифидобактерий и биологически активных веществ
  • Во время приема антибиотиков

Области применения

  • Коррекции веса;
  • Иммунитет;
  • Костно мышечная система;
  • Молодым мамам;
  • Красота изнутри и снаружи;
  • Нервная система;
  • Очищение;
  • Сердечно-сосудистая система;
  • Система кроветворения;
  • Система пищеварения.

Применение

Рекомендуется употреблять по 3-4 драже 3 раза в день после еды.

Вы выравниваете три баланса:

  • Баланс микрофлоры в кишечнике;
  • Оптимальный баланс вашей кожи;
  • Психоэмоциональный фон

Противопоказания

Не рекомендуется применять людям с индивидуальной непереносимостью компонентов

 

Об авторе Галина Лукьянова

Пчеловод со 10-летним стажем. Пасека на 20 ульев. Параллельно занимаюсь бизнесом в компании "Тенториум" Присоединяйтесь, кто хочет иметь одновременно Здоровье, Время и Деньги, пока еще есть силы и желание наслаждаться всем этим.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *